29333966Обновлено 24 марта 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Красноярске / Резюме / Сельское хозяйство / Директор по производству
52 года (родилась 04 ноября 1968), высшее образование
Омск, готова к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Руководитель мясного производства, директор, начальник производства, главный технолог, инженер-технолог

Полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 19 лет и 1 месяц

    • Февраль 2015 – работает сейчас
    • 5 лет и 11 месяцев

    Директор по производству

    ООО " Татарский мясокомбинат", Татарск

    Обязанности:

    - организация работы подразделений (в подчинении 100 человек) - расстановка кадров, социальная работа с персоналом; - контроль за соблюдением работниками правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил и инструкций по охране труда, санитарных норм и правил пожарной безопасности; - контроль за технологическим процессом производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, выполнением плановых заявок в полном объеме, загрузкой, работой и состоянием технологического оборудования, санитарным состоянием производственных помещений; - учет и отчетность основного сырья и вспомогательных материалов; - взаимодействие с коммерческой службой
    • Июль 2014 – январь 2015
    • 7 месяцев

    Заместитель директора по качеству / главный технолог

    ООО « Сибирский деликатес», Магадан

    Обязанности:

    - контроль качества готовой колбасной и деликатесной продукции; - контроль технологического процесса колбас и деликатесов на всех его этапах; - учет и отчетность; - планирование производственного задания; - разработка технологических инструкций; - разработка и внедрение нового вида продукта; - работа с НТ документацией; - работа с таможенной службой; - тесное сотрудничество с коммерческим отделом и механической службой - выполняла должностные обязанности директора предприятия, на период отпуска директора (2 месяца).
    • Январь 2012 – июль 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Начальник производства цеха колбасных изделий

    ООО «Гурман», Нижневартовск

    Обязанности:

    - организация работы подразделений (в подчинении 110 человек) - расстановка кадров, ведение табеля учета рабочего времени, закрытие нарядов по заработной плате, социальная работа с персоналом; - контроль за соблюдением работниками правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил и инструкций по охране труда, санитарных норм и правил пожарной безопасности; - контроль за технологическим процессом производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, выполнением плановых заявок в полном объеме, загрузкой, работой и состоянием технологического оборудования, санитарным состоянием производственных помещений; - учет и отчетность основного сырья и вспомогательных материалов; - взаимодействие с другими подразделениями; - тесное сотрудничество с коммерческим отделом - работа с зарубежными технологами (Австрия).
    • Июль 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Начальник цеха

    ОАО "Омский завод плавленых сыров", Омск

    Обязанности:

    - организация производственного процесса всех подразделений (в подчинении 300 человек, в т.ч. 9 мастеров); - загрузка всех производственных линий, выполнение производственного задания в полном объёме, работой и состоянием технологического оборудования; - контроль за соблюдением работниками правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, обеспечение спецодеждой, учет рабочего времени, социальная работа с персоналом, подбор персонала; - контроль за технологическим процессом производства плавленых сыров, санитарным состоянием производственных помещений; - проведение всех видов инструктажей: первичный, повторный, целевой внеплановый; - учёт и отчётность основного сырья и вспомогательных материалов; - взаимодействие с другими структурными подразделениями.
    • Июнь 2006 – июль 2010
    • 4 года и 2 месяца

    Начальник колбасного цеха

    ЗАО МПК " Компур", Омск

    Обязанности:

    - организация работы подразделений (в подчинении 200 человек, в т.ч. 6 мастеров) - расстановка кадров, обеспечение спецодеждой, ведение табеля учета рабочего времени, закрытие нарядов, социальная работа с персоналом; - контроль за соблюдением работниками правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил и инструкций по охране труда, санитарных норм и правил пожарной безопасности; - контроль за технологическим процессом производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, выполнением плановых заявок в полном объеме, загрузкой, работой и состоянием технологического оборудования, санитарным состоянием производственных помещений; - учет и отчетность основного сырья и вспомогательных материалов; - проведение первичных, внеплановых и плановых инструктажей работникам подразделения; - взаимодействие с другими подразделениями - аттестация рабочих мест.
    • Октябрь 2001 – июнь 2006
    • 4 года и 9 месяцев

    Инженер-технолог

    ЗАО МПК " Компур", Омск

    Обязанности:

    - контроль за технологическим процессом; - контроль за качеством готовой продукции; - разработка новых рецептур, расширение ассортимента; - контроль соответствия готовой продукции нормативам.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, эрудированность, целеустремленность, организованность.

Дополнительные сведения:

Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office, Internet и др.), знание оргтехники, опыт работы с людьми, ведение документации.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый